工作动态
当前位置:首页  工作动态
学院召开2020年度分院安全工作会议
发布时间:2020-05-06   浏览次数:28


学院召开2020年度分院安全工作会议


55日上午9:00,学院召开年度分院安全工作会议,会议由学院党委员、副院长慕博华主持,各分院党总支书记、安全工作辅导员,保卫处相关人员参加会议。

会上,保卫处长毛斌首先就学院2019年安全工作进行了介绍,2019年是新中国成立70周年、“五四”运动100周年等大事、喜事、敏感时间节点集中的年份,七个分院时刻紧绷安全这个弦,把安全风险防控工作摆在了突出位置,从细微处着手,在标本兼治上下功夫,在不解决问题不撒手上用实劲,高质量完成了全年的校园安全综合治理目标任务,全年生均案发率为0.29%,校园安全工作绩效继续居于泰州率先、江苏领先的位置。

随后,毛斌就2019年度分院的十一项考核细则做了逐一的分析与说明,对于2020年的工作,他提出了固化工作机制,一体化推进分院安全工作的举措,同时就校园及校车安全专项整治、学院2020年度安全风险预警防控工作指引意见征求等工作进行重点讲解,并对加强安全辅导员工作及进一步深化班级安全委员“三三三一”工作举措提出了意见和要求。

慕博华做了最后的总结,他说,2019年七个分院同心协力,顺利完成了2019年的校园安全综合治理目标任务,2020年,在新冠疫情防控等严峻复杂的形势下,校园安全工作尤其重要,各分院要将各项安全举措做细、做实,盯紧关键事、关键人,始终掌握安全工作的主动权。

会上还广泛征求各分院对学院安全工作及保卫处的意见和建议。



Copyright @2018 泰州职业技术学院保卫处版权所有. bwc.tzpc.edu.cn      
地址:泰州市海陵区天星路8号