通知公告
当前位置:首页  通知公告
2019年国庆假期安全大检查问题整改通报
发布时间:2019-10-08   浏览次数:13

2019年国庆假期安全大检查问题整改通报

泰职综治〔201923

各分院(部)、各部门:

924日下午230学院领导带队开展了覆盖全院的安全大检查,在全院各单位的积极配合与参与下,该项工作已经成为保障校园安全稳定的一项重要举措,相关部门及时反馈整改及相关工作信息。现将本次安全大检查整改的情况通报如下:

1.机电院五楼疏散指示灯整层跳电不亮;(落实单位:保卫处)

整改回复:已安排消防维保单位维修完成。

2.大学生活动中心一楼东北楼梯处监控方向需调整;(落实单位:保卫处)

整改落实:已联系监控质保单位调整完成。

3.信息化管理中心一楼电梯旁墙壁瓷砖大片掉落;(落实单位:后资处)

整改回复:维修耗材5块瓷砖(80*40cm),与学生宿舍损坏的瓷砖一起维修完毕。

4.信息化管理中心南门玻璃没有安全防撞标识;(落实单位:后资处、花开富贵物业)

整改回复:已修复。

5.信管化管理中心北门天台玻璃损坏,存在安全隐患;(落实单位:后资处)

整改回复:已由钢化玻璃厂钢化,待钢化好安装到位。

6.公教楼一楼东楼梯2只灭火器到期,101教室和3楼南大厅消火栓玻璃损坏;(落实单位:保卫处)

整改回复:根据《建筑物灭火器配置验收检查规范》(GB50444-2008)我院新灭火器维修期限为5年,首次维修后每2年维修一次,瓶体出厂期开始满10年强制报废,我院建筑工程方配置新灭火器出厂日期为20167月左右,目前属于有效范围内;消火栓玻璃损坏已联系安排消防维保单位维修完成。

7.艺术院三楼暑假装修后消火栓未做明显标识;(落实单位:保卫处、艺术院)

整改回复:为了保持美观,参照图书馆的做法,用金属字张贴。

8.艺术院308310空调漏水;(落实单位:后资处)

整改回复:已修复。

9.艺术院演艺厅舞台电缆电线布线杂乱;电源开关柜无安全防护盖板存在安全隐患;(落实单位:后资处、艺术院)

整改回复:电缆电线已拆除,电源开关柜的盖板已安装。

10.药学院304309311312、、323门禁故障,无法锁门;(落实单位:后资处)

整改回复:无电源,已恢复。

11.学生公寓3号楼东南角监控被草遮挡。(落实单位:保卫处)

整改回复:已安排监控质保单位清除杂草。

12.消防和生活泵房巡查记录表需要填写每次巡查具体时间;(落实单位:花开富贵物业)

整改回复:已要求花开富贵即日起整改到位。

13.东食堂一层名厨亮灶监控电视不能显示;(落实单位:后服公司)

整改回复:已现场联系施工方维修完成。

14.东苑超市强、弱电线路排布杂乱;(落实单位:后服公司)

整改回复:现场要求承包方限期整改,后服公司经营管理中心负责督查,并已全面整改到位。

15.菜鸟驿站私接电源插座;(落实单位:后服公司)

整改回复:现场要求承包方整改,后服公司经营管理中心监督并已拆除。

  

综治办

2019108



Copyright @2018 泰州职业技术学院保卫处版权所有. bwc.tzpc.edu.cn      
地址:泰州市海陵区天星路8号