工作动态
当前位置:首页  工作动态
学院召开外包单位及经营户安全工作会议
发布时间:2019-08-29   浏览次数:13

学院召开外包单位及经营户安全工作会议

828日下午,学院在行政楼215会议室召开了外包单位及经营户安全工作会议。学院党委委员、副院长慕博华出席会议并讲话,会议由保卫处处长毛斌主持。

毛斌首先向与会人员通报了学院搬迁新校区后校园安全运行质态,对外包单位及经营户积极参与校园安全工作,保障学院安全发展做出的贡献表达了谢意,并以东食堂一楼和花开富贵应对突发事故的处理等案例,向与会单位负责人进行了分析讲解,并就新学期及今后的工作明确了要求。

保卫处副处长张进具体讲解了“泰州职业技术学院外来人员管理暂行规定”、“泰州职业技术学院校园交通管理暂行规定”、“外来货运车辆校内通行管理告知书”、“泰州职业技术学院消防安全管理规定”等文件精神,并对驻校服务单位务工人员信息库数据更新工作进行了布置。

慕博华最后用“感谢”、“安全”、“服务”三个词语对各服务经营单位在安全工作方面的努力进行了勉励和总结,并传达了学院评选十大“服务之星”等活动的相关情况。希望各服务单位在接下来的工作中再接再厉,继续为学院安全工作做出应有的贡献。

后勤处、学工处相关负责人、学院所有外包单位负责人以及保卫处相关人员出席会议。



Copyright @2018 泰州职业技术学院保卫处版权所有. bwc.tzpc.edu.cn      
地址:泰州市海陵区天星路8号