通知公告
当前位置:首页  通知公告
关于新生报到日校园车辆行驶及停放工作的通知
发布时间:2019-08-28   浏览次数:13

关于新生报到日校园车辆行驶及停放工作的通知

  泰职综治〔201919


各分院(部)、各部门:

831日是2019级新生报到日,为保障各大门及校园内接送新生车辆的畅通,减轻校内交通管理压力,经学院研究,决定对新生报到日教职员工车辆行驶及停放做如下规定:

一、831日,参加新生接待工作的教职员工要发扬主人翁精神,主动提供校内交通资源,尽量乘坐校车、公交车或者拼车前往,减轻校内交通及停车压力,如确需驾车务请于当日上午7:00前进校;

二、各单位教职员工机动车辆停放在以下位置:医学院、药学院、行政部门车辆停放到行政楼地下停车场或沿行政楼周边依次停放;建工院、信息院车辆停放到其南侧停车场;机电院、经管院车辆停放到其东侧2个停车场;艺术院车辆停放到其北侧停车场。

食堂、各经营户及三家运行商等机动车辆停放到东苑餐厅西侧停车场。

校内交通通道划定的停车位及半开放的停车位(医学院西南侧停车场、体育馆南侧停车场)均不得停放任何车辆。

报到当天的7301600是高峰期,期间教职员工的车辆原则上不得移动。

三、非机动车辆停放在以下位置:西苑宿舍区的非机动车辆停放在就近宿舍楼宇后面的非机动车停车区域;因东苑宿舍区域未在宿舍楼宇后面设计非机动车停车区域,故非机动车统一停放在东苑九号楼东侧的非机动车停车区域;其它非机动车辆按原先规划停放在规划的非机动车停放区域,东西苑宿舍区南北通道两侧停放的非机动车辆截止30日下午6:00时将进行清理。

四、各分院(部)、各部门要及时将19级新生报到当天校园车辆行驶及停放工作的通知传达到每一名参与接待的师生员工,如在实际工作中确存在机动车辆停放等困难,请及时联系保卫处。

希望通过全院上下同心协力,确保以优良的校园秩序、温馨的交通环境、一流的人文关怀迎接新生入学。

特此通知

  

综治办

2019828



Copyright @2018 泰州职业技术学院保卫处版权所有. bwc.tzpc.edu.cn      
地址:泰州市海陵区天星路8号