通知公告
当前位置:首页  通知公告
2019年端午节前校园安全大检查问题整改通报
发布时间:2019-06-24   浏览次数:13

2019年端午节前校园安全大检查问题整改通报

  泰职综治〔201915

各分院(部)、各部门:

66日下午14时学院分成十个检查组,由学院党政领导带队开展了覆盖全院的安全大检查,在全院各单位的积极配合与参与下,该项工作已经成为保障校园安全稳定的一项重要举措,相关部门及时反馈整改及相关工作信息。现将本次安全大检查整改的情况通报如下:

一、艺术院

1.校企合作“文业装饰”需要配备灭火器,并张贴严禁吸烟提示标志;(落实单位:保卫部<>

落实情况:已落实整改。

2.三楼、四楼2处天窗玻璃破损,存在安全隐患(落实单位:后资处)

落实情况:已汇总统计全院玻璃损坏情况,已安排采购,纳入暑期维修计划。

二、西苑宿舍区域

1.西区经营户小叮当口袋空间堆放大量书本、纸张和地毯等杂物,存在火灾隐患;(落实单位:经管院)

落实情况:已落实整改。

2.西区宿舍6-104 16环艺(专接本)电线私拉乱接严重,存在安全隐患;(落实单位:学工部<>

落实情况:已落实整改。

三、东苑宿舍区域

落实情况:

东区经营户理发店环境卫生脏乱差;(落实单位:后服公司)

落实情况:已落实整改。

四、东食堂一层蒸煮间水蒸汽无法排除,消防设备腐蚀严重,建议安装直排风扇改善蒸煮间水蒸气排出问题;(姚总现场要求工程维修部到场勘查制定整改方案)(落实单位:后服公司)

落实情况:已安排采购,纳入暑期维修计划。

五、风雨操场

1.篮球场2块消火栓玻璃破裂;(落实单位:保卫部(处))

落实情况:已落实整改。

2.二楼南北过道顶棚漏水、乒乓球馆北侧窗户上边漏水;篮球场北墙有一处电线裸露在外。(落实单位:后服公司)

落实情况:纳入暑期维修计划。

  

  

综治办

2019624



Copyright @2018 泰州职业技术学院保卫处版权所有. bwc.tzpc.edu.cn      
地址:泰州市海陵区天星路8号