通知公告
当前位置:首页  通知公告
关于做好2019届毕业生户口迁出工作的通知
发布时间:2019-06-03   浏览次数:14

关于做好2019届毕业生户口迁出工作的通知

泰职保卫[2019]3

  

各分院:

根据学院户籍政策有关管理规定和高教园区派出所通知:凡户籍已迁入我院的2019届毕业生,需要在20196月底前将户口迁出。请各分院通知到相关学生,不要遗漏,按要求认真统计相关毕业生的户籍迁出地详细地址,并请每位学生确认无误后,在《2019届毕业生户籍迁出地统计表》上签字确认(统计表见附件),于610日下午下班前将纸质稿(加盖分院公章)报送到保卫部(处)103办公室,电子稿发送到:tzybwc@126.com。待高教园区派出所办理完毕后,届时通知各分院前来统一领取学生户口迁移证。
请各分院报送时确保户籍迁出地的地址准确无误,以便当地能顺利接收该生户籍。户籍迁出地一般为学生的原籍或者工作单位所在地,如果学生在毕业前没有落实工作单位,派出所原则上将该学生户籍迁往原户籍所在地。

附件:《2019届毕业生户籍迁出地统计表》

  

  

保卫部(处)

201963


2019届毕业生户籍迁出地统计表

分院:      (盖章)                                                                     日期:2019  月  

序号

班级

姓名

性别

身份证号码

户籍迁出地详细地址

联系电话

学生签名

备注

1









2









3









4









5









6









7









8









9









10









11









12









13









14









15









16









注:户籍迁出地详细地址为学生原户籍所在地或者工作单位所在地。学生签名无误后,不得更改。



Copyright @2018 泰州职业技术学院保卫处版权所有. bwc.tzpc.edu.cn      
地址:泰州市海陵区天星路8号