通知公告
当前位置:首页  通知公告
关于通报校内超速行驶车辆信息等的通知
发布时间:2019-06-14   浏览次数:13

关于通报校内超速行驶车辆信息等的通知

泰职综治〔201914


各分院(部)、各部门:

为加强校园交通管理,营造和谐的校园环境,学院出台了《关于加强校内机动车辆超速行驶管理的通知》(泰职综治20194号),规定机动车辆校内行驶速度不得超过30公里/小时,前期,学院对超速车辆驾驶人员通过通报其单位主要负责人,电话、微信直接提醒本人等方式进行了及时提醒,收到了一定的效果,但仍有部分教职员工存在超速行为频发,导致校园交通险象的发生。

为此,经学院研究,决定从617日起,将对校内超速行驶的车辆信息通过校内电子屏、公务群等方式进行曝光。曝光车辆再次违规超速的,学院将采取禁止进校等处罚措施。

校园安全我为人人、人人为我,务请全体教职员工严格按照规定控制车速,保证校园交通安全。

  

综治办

2019613



Copyright @2018 泰州职业技术学院保卫处版权所有. bwc.tzpc.edu.cn      
地址:泰州市海陵区天星路8号