工作动态
当前位置:首页  工作动态
机关六支部组织开展“妥善对待外卖 倡导健康生活”主题党日活动
发布时间:2019-04-25   浏览次数:108

424日中午十二时许,学院机关第六支部全体党员牢记为了学生健康成长的初心,在学院西苑餐厅广场举行了“妥善对待外卖倡导健康生活”为主题的倡议活动。各分院安全辅导员、在校班级安全委员及机关六支部全体党员参加了活动。

活动期间,机关六党支部书记毛斌首先介绍了举行“妥善对待外卖 倡导健康生活”的目的和意义,然后由建筑工程技术学院刘传龙同学作为代表向全院学生发出了“妥善对待外卖 倡导健康生活”的倡议,最后,参加倡议活动的师生和党员举行了签名倡议活动,并向现场的广大同学分发倡议书。据悉,在现场活动结束后,六支部还将通过泰职院安全之声微信公众号、安全委员qq群推送活动讯息,深化教育宣传影响力。

学院组织部、学工部(处)、院团委负责人受邀参加,党委副书记钟文乐以普通党员的身份参加了活动(张进)。







Copyright @2018 泰州职业技术学院保卫处版权所有. bwc.tzpc.edu.cn      
地址:泰州市海陵区天星路8号