工作动态
当前位置:首页  工作动态
学院召开安全重点单位工作会议
发布时间:2019-04-19   浏览次数:13


2019417日下午4时,由保卫部(处)牵头在行政办公楼208会议室召开了安全重点单位会议,学院党委副书记钟文乐到会并讲话,学工部(处)、团委、保卫部(处)相关人员参会。

会议首先由毛斌发言,一是传达了省高校安全保卫工作会议精神,介绍了今年一季度以来,全省高校总体安全态势。二是结合会议精神,就做好我院安全工作明确了以下任务:强化政治安全,关注校园舆情及师生动态;加强社团建设,严格涉政社团活动管理;筑牢安全防线,加强学生夜间管理。三是明确了舆情信息掌控及协调沟通的方式。会前,毛斌还就加强南非留学生管理服务事宜与机电学院进行了商讨。

学院党委副书记钟文乐在最后的讲话中强调,学团和保卫部门要在前期工作基础上进一步在落实分工的基础上加强合作,对安全防控工作查缺补漏,要分类召开专门会议,在开展工作时要注重策略和方法,确保校园安全稳定。(张进)




Copyright @2018 泰州职业技术学院保卫处版权所有. bwc.tzpc.edu.cn      
地址:泰州市海陵区天星路8号