通知公告
当前位置:首页  通知公告
关于持续推进校园交通治安秩序整治工作的通知
发布时间:2019-01-04   浏览次数:13

泰职综治[2018]30

各分院(部)、各部门:

本学年,学院以打造平安校园建设示范高校升级版为目标,突出校园交通治安秩序整治工作,通过推行校园文明交通倡议、校内车辆通行管理规定、车辆停放管理规定、外来车辆进校管理规定等一系列工作规范,对校内车辆实行了限速、分时、分区控流管理,优化了校园交通治安秩序管理工作,并在省级示范院校现场验收考核工作中呈现出和谐有序的校园景象。为进一步发挥环境育人的积极效应,经学院研究,决定持续开展校园交通治安秩序整治工作,现通知如下:

一、坚持常态化管理。各分院(部)、各部门要坚持全员交通治安秩序工作常态化,切实做到创示过后责任不撤、意识不散和力度不减。继续坚持落实省示范验收期间的校园交通治安秩序工作标准,以此促进校园安全综合治理工作常抓不懈;

二、坚持动态化监管。保卫部(处)等相关职能部门须继续加强现场服务与综合保障工作,采取分片巡视、动态巡查、岗点联动等形式,实现对学院教学、办公及生活区等处所的全方位全覆盖管控。发挥人防管理和技防、物防联动的整体效能,提高保障服务、统筹协调、应急处置等的快速反应能力;

三、坚持长效化宣教。各分院(部)、各部门要继续加大校园交通治安秩序工作的宣传教育力度,利用各种形式及载体,大力宣传校内交通治安秩序等各项管理规定和规范,做到“牢记在心、落实在行”,共享学院创示成果,合力推进校园安全综合治理工作再上新台阶。

  

  

                 综治办

                                                     20181213



Copyright @2018 泰州职业技术学院保卫处版权所有. bwc.tzpc.edu.cn      
地址:泰州市海陵区天星路8号