通知公告
当前位置:首页  通知公告
警示:
发布时间:2017-02-24   浏览次数:13

1)网上兼职和淘宝刷单不可信,切记不要贪图便宜,随意把身份证、学生证、电话号码等等轻易透露给任何人,严格保护好个人信息,以免被人利用。同时,要教育学生不参与任何形式的校园贷、爱学贷等贷款公司的小额网络贷款,贷款要到正规银行办理。

2)网上聊天时一定要警惕,尤其涉及钱财转账,务必确认其真实身份。

3)广大同学平时一定要养成遵守各项规章制度的良好习惯,自觉地提高防范意识,离开宿舍或在教室上课、食堂就餐时,贵重物品及现金一定要随身带好,上课或吃饭时不要玩弄手机更不要乱扔乱放,切实防止物品遗失。

4)冬春时节,各单位要时刻绷紧预防火灾这根弦,落实安全责任,加强消防日常安全检查,发现隐患及时排查整治;教育广大学生和在学校住宿的员工在宿舍严禁使用热得快、电吹风、电饭煲、电磁炉、电热毯等违章电器,不使用酒精炉等可能引发火灾的燃气具,不躺在床上吸烟和乱扔烟头,不私拉乱接电源线,充电器和电脑在不使用时要处于断电状态。


Copyright @2018 泰州职业技术学院保卫处版权所有. bwc.tzpc.edu.cn      
地址:泰州市海陵区天星路8号