市校园安全检查组莅临我院检查安全保卫工作
发布时间:2015-09-18   浏览次数:13

9月17日下午,市教育局、公安局、消防支队和食品药品监督局校园安全检查组一行7人来到我院检查安全保卫工作,保卫部(处)、后勤服务总公司、药学院等相关单位领导陪同检查。

保卫部(处)长毛斌代表学院对检查组来校检查指导表示热烈欢迎,并从学院安全工作基本情况、开展专项整治工作情况、特色亮点工作、存在的问题等四个方面向检查组作了汇报。随后,检查组一行实地检查药学院药品库、学生食堂、消防监控中心等场所。

检查组对学院在安全保卫工作中取得的成绩给予了充分肯定,并就工作中存在的共性问题进行了深入探讨。教育局安保处长丁华指出,泰职院领导高度重视安全工作,形成了全员参与的“大安全”工作格局,措施有效、亮点频现,推进保险柜租赁工作、开通“泰职院安全之声”微信平台和发行《平安校园工作简报》等三项工作富有特色,值得推广。针对发现的一些问题,检查组从专业的角度提出了合理化建议。

毛斌代表学院对检查组的指导表示感谢,表示学院将继续扎实做好安全稳定工作,消除安全工作隐患,为创建“江苏省平安校园示范高校”打好基础。