工作动态
当前位置:首页  工作动态
关于表彰学院2015年度校园安全综合治理工作先进集体和先进个人的决定
发布时间:2015-12-30   浏览次数:17

各党总支(直属支部),各分院(部)、各部门

2015年,在学院党委、行政的正确领导下,在上级部门的指导和全院师生员工的共同努力下,校园安全综合治理工作以江苏省“平安校园”示范校创建工作为载体,进一步健全安全管理制度,强化安全监管力度,扎实开展安全宣传教育,创新安全工作举措,取得了良好的成效。

根据《泰州职业技术学院校园安全综合治理工作先进集体及先进个人评选办法》(泰职委〔2015〕36号)和《关于评选2015年度校园安全综合治理工作先进集体和先进个人的通知》(泰职综治[2015]34号)精神,经各分院(部)、各部门推荐,综治办会同相关部门考核、评选、公示,经研究,决定对2015年度校园安全综合治理工作取得优异成绩的医学技术学院等6家先进集体和张晨等20名先进个人予以表彰。

希望受表彰的先进集体和先进个人,珍惜荣誉,再接再厉,为全面做好校园安全综合治理工作再创佳绩。各单位、全院教职员工要以先进集体和先进个人为榜样,为合力打造全员参与的“大平安校园”作出积极的贡献。

附件:2015年度校园安全综合治理工作先进集体、先进个人名单

中共泰州职业技术学院委员会泰州职业技术学院

              20151229


Copyright @2018 泰州职业技术学院保卫处版权所有. bwc.tzpc.edu.cn      
地址:泰州市海陵区天星路8号