通知公告
当前位置:首页  通知公告
案情通报 失窃案件
发布时间:2016-11-30   浏览次数:64

【案件一】55,药学院15精细(单)俞××报警,放在宿舍抽屉里的1400元由于抽屉没锁丢失。

【案件二】51415护理(8)项××在体育场主席台体育室丢失OPPO A53手机一部,价值1800元。

【案件三】524医学院15康复(1)高××宿舍丢失华为手机一部,价值2500元。

【案件四】97机电院14机电(1)戚××来报,放假前把6000元放在宿舍被子里,97回校发现钱丢失。

警示

1.宿舍无人时,现金、手机、笔记本电脑等贵重物品一定要入保险柜,关锁好门窗,防止让人顺手牵羊,给自己造成经济损失;

2.公共场所不能把自己的物品随意丢放,实在不便携带可以找朋友临时代为保管,防止给自己财产造成损失;

3.假期之间不能把大量财物和现金放在宿舍里,现金应该存放在银行卡内或随身带回,不要让一时的方便给自己带来重大经济损失。


Copyright @2018 泰州职业技术学院保卫处版权所有. bwc.tzpc.edu.cn      
地址:泰州市海陵区天星路8号