工作动态
当前位置:首页  工作动态
我院保安队荣获“执勤示范岗”、“先进集体”等称号
发布时间:2018-05-05   浏览次数:17

2015年4月下旬,泰州市金盾保安服务总公司海陵分公司召开2014年度总结表彰大会,我院保安队荣获保安系统“执勤示范岗”、“先进集体”称号,保安队长朱宜山、副队长苏红明,队员李年山、张学进、潘兆祥、邓海山等六名保安员获得“先进个人”称号。教育系统中仅有2家保安分队获得“执勤示范岗”称号。

泰州市金盾保安服务总公司是经江苏省公安厅和泰州市发改委批准成立,由泰州市公安局组建和领导,是泰州市区唯一专业从事保安服务并具有独立法人资格的国有企业。公司具有江苏省公安厅批准的专业从事保安服务、安全技术防范、安全风险评估、武装押运、武装守护、保安培训等专业保安服务资质。
我院保安队现由23名保安组成,长期以来认真坚守岗位,履行保安人员义务。作为校园日常安保工作的重要力量,保安队在学院保卫部的领导下,在维护校园安全稳定中发挥了重要作用,切实做到了严格把关、文明执勤、热情服务,树立了良好的“窗口”形象,赢得了广大师生的一致好评。
  面对荣誉,保安分队队员们纷纷表示今后会再接再厉,更加努力做好安保工作,为江苏省平安校园示范学校创建工作奉献自己的力量。


Copyright @2018 泰州职业技术学院保卫处版权所有. bwc.tzpc.edu.cn      
地址:泰州市海陵区天星路8号