工作动态
当前位置:首页  工作动态
药学院落实全员安全岗位责任制
发布时间:2016-05-09   浏览次数:26

59日下午,药学院在A804组织全体教职员工和部分学生代表,围绕与学院签订的《2016年校园安全综合治理暨江苏省平安校园建设示范高校责任书》进行了研讨,部署分院全年安全工作。

分院院长王立中对责任书中的重点内容进行了梳理,并结合药学院实际向与会人员明确了重点防范部位、人群及每个阶段的安全责任目标。分院党总支书记王中华要求全体师生员工要再接再厉、通力协作,争创学院平安校园建设示范分院,努力为学院创建江苏省平安校园建设示范高校出典型、出经验。

会上,每位教职员工针对研讨内容结合自身岗位的安全职责,积极发言,主动建言献策分享遏制事件的良方优策,围绕教室、学生宿舍、办公区域、实验室、药品库需关注的安全事项,探讨如何有效的提高师生员工的安全意识与防范能力,如何稳步推进示范校创建工作,如何降低班级、分院突发事件等。


Copyright @2018 泰州职业技术学院保卫处版权所有. bwc.tzpc.edu.cn      
地址:泰州市海陵区天星路8号