工作动态
当前位置:首页  工作动态
保卫部(处)完成院级课题结题工作
发布时间:2016-06-14   浏览次数:21

日前,学院高教研究所公布了2015年院级职教研究课题结题情况,由毛斌主持的《平安校园联动体系建设研究》(课题立项号:ZY201513)顺利结题。

该课题基于我院在新校区及省示范建设两大发展的新常态下,创新我院校园安全管理的工作实践与思考。从构建四级安全工作责任体系,形成“大安全”工作格局;强化教育、防范、协作,形成“大安全”防范体系;开展理论研究、发挥自媒体作用、科学研判信息,构建学院安全工作新常态等三个方面融合全院上下形成“大安全”工作合力,以此来打造“大平安”校园,从而实现“平安校园建设人人有责,建设成果人人共享”的平安校园建设愿景。

该课题从20156月立项,毛斌、张国斌、卢之兵、瞿佳、张佳佳等五人依据课题的分工,分别承担并完成了相应的科研任务。《平安校园联动体系建设研究》的顺利结题,是我院安全保卫工作从实践到科研迈出的第一步,这对于进一步集聚全院师生员工的全员安全意识以及安全责任的提升将起到一定的推动作用。


Copyright @2018 泰州职业技术学院保卫处版权所有. bwc.tzpc.edu.cn      
地址:泰州市海陵区天星路8号