工作动态
当前位置:首页  工作动态
保安不畏酷暑守岗位 确保新校区建设进展
发布时间:2016-08-16   浏览次数:22

2016718,新校区建设进入冲刺阶段,根据学院统一部署,由苏红明队长带领六名保安队员:俞喜源、王勤、李年山、宋坚、陈茂中、张学进先行到新校区开展安保工作。

为保障新校区在新生报到日即九月十九日交付使用,各施工单位争分夺秒,高峰时间现场施工员工达到了2000余人,运输车辆近200辆,保安人员的工作就是维护施工现场秩序和交通秩序,劝阻附近村民和闲杂人员进入施工现场影响施工,确保施工有序财物安全。

保安人员进入岗位后,队长苏红明身先士卒,精心组织安排,克服条件艰苦带来的不便,积极开展工作。当时,门卫室还在紧张施工中,没水没电,队员们顶着烈日,冒着四十多度的高温在无遮无挡的烈日下,加之今年夏天又遇上几十年未见的极端高温天气,汗水湿透了制服,经常能挤得下水来,长时间的高温炙烤,大家的皮肤从发红、起泡、脱皮到发黑,一个班下来队员满脸满身都是灰毛,个个成了黑包公。新校区座落在医药高新区,队员都住在海陵城区,路途遥远,近的队员要骑四十五分钟的电动车,远的队员要一小时,大家早出晚归,不少队员还出现了头晕、难受、体力不支等反应。但保安队员们为了泰州市振远保安服务有限公司与泰州职业技术学院密切友好的合作,为了泰州职业技术学院保安分队示范岗的荣誉,为了新校区能够按期运行,七名同志不辞辛劳、甘于奉献,值守阶段,未发生财物丢失案件及施工现场混乱的局面,得到了相关部门及单位的一致好评,为新校区建设做出了积极的贡献。


Copyright @2018 泰州职业技术学院保卫处版权所有. bwc.tzpc.edu.cn      
地址:泰州市海陵区天星路8号