通知公告
当前位置:首页  通知公告
校园案情通报
发布时间:2018-04-30   浏览次数:24

各分院:

根据医药城派出所报案情况记录,近期我院又接2起案情:

    410日,医学院一名同学将iPhone8plus放在公教楼302教室抽屉里,去洗手间未带手机,回到教室发现手机已经丢失。

    411日,建工院一名同学被人以网络兼职刷单用支付宝扫二维码的方式诈骗1900元。

再次强调,网上兼职刷单不可信,不要再抱有侥幸心理,汇款时要特别注意,不能随意扫描二维码。

离开教室、图书馆等公共场所时务必把贵重物品随身带走,或交可靠的同学照管,以免被犯罪分子乘机窃走。在人多杂乱的地点不要露出手机等贵重物品,以免被盯上。若东西丢失,应立即向老师和学校保卫部门报告。

请各分院继续加大宣传、教育与监管的力度,特别要提醒同学们切可在网络兼职刷单,这一原始的诈骗手段依然在不断地引诱同学上当受骗。



Copyright @2018 泰州职业技术学院保卫处版权所有. bwc.tzpc.edu.cn      
地址:泰州市海陵区天星路8号