工作动态
当前位置:首页  工作动态
2018级班级安全委员培训班圆满落幕
发布时间:2018-10-28   浏览次数:21

1026日中午,2018级班级安全委员培训班结业典礼在大学生活动中心105报告厅举行,822018级班级安全委员顺利通过培训并获得学院颁发的班级安全委员聘书,162017级班级安全委员获得先进个人荣誉称号。结业典礼由保卫部(处)副部(处)长张国斌主持。

培训班旨在帮助班级安全委员理清开展安全工作的思路,明确班级安全委员工作职责,增强其开展班级安全工作的素质与能力,并以此夯实学院四级安全工作责任体系的根基。授课课程立足新校区的现状,开设了校园安防体系介绍、心理安全教育、消防四个能力建设现场教学等培训课程。

结业典礼上,医学院、建工院两名2017级安全委员先进个人代表做了工作经验分享,药学院一名2018级安全委员代表介绍了本次培训班的学习体会及今后的工作打算,学院安全部乔国龙宣读了学院文明交通行为倡议书。

保卫部(处)长毛斌作总结发言:一是通报校园安全形势,将最近三年校园案件情况做了比较,勉励安全委员继续奋进;二是细化安全委员工作,对安全委员提出“三、三、三、一”要求;三是强化分院安全委员组织,落实过程管理和检查反馈,建立安全委员工作的标杆。最后,毛斌特别强调校园报警的方法,建议学生遇到事情第一时间拨打校园110,以便事情能够得到更快速有效的处理。

各分院学生工作负责人、安全辅导员老师、保卫部(处)全体人员,2017级安全委员先进个人及2018级班级安全委员参加了典礼。



Copyright @2018 泰州职业技术学院保卫处版权所有. bwc.tzpc.edu.cn      
地址:泰州市海陵区天星路8号